非线性与微纳光学 / 光纤传感与通讯 / 液晶材料与器件 / 其他 

English

2012中国液晶光子学会议在桂林成功举办
发表日期:2012-05-07

在国家973计划项目支持下,由南京大学及中国物理学会液晶分会、江苏省光学学会联合主办的“2012中国液晶光子学会议”于2012年3月23日-27日在广西桂林召开。
OSA/IEEE/SID/SPIE Fellow吴诗聪教授担任会议主席,我校陆延青教授担任组织委员会主席。来自中国大陆、香港、台湾和美国、日本、韩国、英国液晶领域的著名学者、科研人员、学生等近百人与会。与会代表围绕蓝相液晶、液晶激光、液晶光学逻辑器件、液晶弹性体、液晶自适应光学等热点前沿领域展开深入研讨。
本次会议由美国光学学会OSA、国际信息显示学会SID、《Optical Materials Express》(SCI刊物)、《液晶与显示》共同协办。

详情请查看会议网站:http://light.nju.edu.cn/lc/


 

© 版权所有 2012-2013. 地址:江苏省南京市汉口路22号南京大学现代工程与应用科学学院. 邮编:210093